Ingredientes
- 1 ½ taza de avena (tradicional o instantánea)
- ½ taza de harina con polvos de hornear
- 2 huevos
- ½ taza de azúcar granulada
- ½ taza de leche
- ¼ taza de mantequilla
- 4 cucharadas de chocolate en polvo
- 2 cucharadas de ron (opcional)
- ½ taza de nueces o chocolate para fundir (opcional)
Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar, incorporar los huevos uno a uno, luego la harina con el chocolate en polvo y finalmente la avena.
Batir la mantequilla con el azúcar, incorporar los huevos uno a uno, luego la harina con el chocolate en polvo y finalmente la avena.
Una vez batido todo agregar la leche y el ron, finalmente agregar las nueces y/o el chocolate.
En la lata del horno poner papel mantequilla o vegetal y sobre este una o dos cucharadas de la mezcla, sin aplastarla que quede como un cerrito y dejando espacio entre estas por que una vez en el horno con el calor se expanden y aumentan su volumen.
hornear entre 10 a 15 minutos, dependiendo del horno.
** yo las pongo en moldes pequeños de silicona
ya que quedan más blanditas
ya que quedan más blanditas
y así evito que se resequen **
No hay comentarios:
Publicar un comentario